メニュー

メニュー

荻野屋 回kai(五反田)店)イメージ

創業明治十八年。

峠の釜めしでおなじみのおぎのやが真心込めた安全・安心で美味しいお料理をお届けします。
おぎのやのお弁当は全て国産米を使用しております。


イートイン

おすすめ

峠の釜めしセット

温つけ・冷つけ

1,280円

峠の釜めしミニ(五反田限定サイズ)とうどんのセットです。

峠のかき揚げうどん

かけ

860円

海老まぜうどん

汁なし

1,280円

温かい

特製釜玉うどん

ぶっかけ

780円

肉盛りうどん

かけ

1,200円

大きな舞茸天うどん

かけ

1,200円

あぶり鴨うどん

かけ

1,280円

上州牛牛すじカレーうどん

かけ

1,280円

肉盛り温玉うどん

肉盛り温玉うどん

ぶっかけ

1,250円

しらすあおさうどん

かけ

1,100円

きつねおろしうどん

かけ

860円

青森産太ごぼう天うどん

かけ

980円

冷たい

大きな舞茸天うどん

つけ

1,180円

峠のかき揚げうどん

つけ

860円

あぶり鴨うどん

つけ

1,280円

青森産太ごぼう天うどん

つけ

980円

温玉たぬきうどん

ぶっかけ

980円

セットごはん

峠の釜めしミニ

(五反田限定サイズ)

700円

峠のかき揚げ丼ミニ

(茶めし)

500円

舞茸丼ミニ

(茶めし)

550円

ごはん(うどんスープ付き)

峠のかき揚げ

1,400円

峠のかき揚げ丼

(白めし)

1,100円

大きな舞茸天丼

(白めし)

1,080円

トッピング

温玉

180円

生たまご

150円

きつねあげ

180円

大根おろし

100円

揚げごぼう

100円

麺大盛り(1玉)

200円


その他

天ぷら

大舞茸天うどん

峠のかき揚げ

280円

たけのこ天

200円

紅生姜と青ネギのかき揚げ

200円

青森産 太ごぼう天

(一本)

200円

ちくわ天

150円

その他

数量限定!

峠のいなりずし

1個 220円

茶めしに米酢をブレンドし、舞茸、ごぼう、栗の甘露煮を加えた甘さと旨味が特徴です。

夜の一品 17時~

天ぷら盛り合わせ

天ぷら盛り合わせ

960円

かき揚げ3種/ちくわ天/たまご天

もち豚コロッケ

220円

上州牛メンチ

580円

肉玉

880円

鶏から南蛮 -たまご天タルタル-

880円

鴨ねぎ小皿

780円


テイクアウト

峠の釜めし

荻野屋謹製!峠の釜めし

1,400円

(パルプモールド容器)

季節の特別な釜めし

※商品によって変動いたします

(陶器)

ごはん

※テイクアウトには、うどんスープは付きません。

峠のいなりずし(1個)

240円

峠のいなりずし(4個)

880円

ダブル峠のかき揚げ

(白めし)

1,100円

大きな舞茸天丼

(白めし)

1,080円

うどん

峠のかき揚げうどん

温 かけ/冷 つけ

960円

汁なし 海老まぜうどん

1,380円

青森産
太ごぼう天うどん

温 かけ/冷 つけ

1,080円

肉盛りうどん

温 かけ

1,300円

ぶっかけ

釜揚げ温玉うどん

(温)

880円

ぶっかけ

肉盛り温玉うどん

(温)

1,350円

上州牛 牛すじカレーうどん

1,380円

天ぷら

峠のかき揚げ

300円

紅生姜と青ネギのかき揚げ

220円

青森産 太ごぼう天

(一本)

220円

ちくわ天

170円

※写真はイメージです。
※当店は国産米を使用しております。
※食材の仕入れ状況により内容が変更となり場合がございます。
※価格はすべて税込みとなります。
※直射日光、高温多湿のところを避け、お早めにお召し上がりください。

ja日本語